Gluten Free

Gluten Free

Questa linea Gluten Free Biologica di Pasticceria Fraccaro incontra le necessità di chi è allergico o intollerante al glutine ma non vuole rinunciare alla qualità e bontà delle nostre colombe e panettoni, nel completo rispetto della natura e degli standard di agricoltura biologica. L'accurata selezione degli ingredienti e l’utilizzo della nostra pasta madre che dal 1932 rende così soffici e delicati i nostri dolci, rimangono come irrinunciabili nella nostra produzione. Le materie prime utilizzate per la produzione di tutti i prodotti Pasticceria Fraccaro, e particolarmente quelli della linea bio gluten free, sono di primissima qualità, costantemente monitorate e sottoposte ad un sistema di rintracciabilità a garanzia dell’origine. Uvette, canditi, cioccolato: una serie infinita di golosità che arricchiscono gli impasti con sapori autentici e che permetteranno anche a chi è meno tollernte al glutine una festa dolcissima.

Pasticceria Fraccaro Bio Organic
 

Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline