Focaccia Dolce al Radicchio Rosso di Treviso

Focaccia Dolce al Radicchio Rosso di Treviso Igp

Una ricetta speciale di Pasticceria Fraccaro in onore di un prodotto fiore all’occhiello del nostro Territorio: il Radicchio Rosso di Treviso IGP. Il soffice impasto della focaccia viene arricchito dal Radicchio semi candito esaltandone il sapore delicato e profumato

Focaccia Dolce al Radicchio Rosso di Treviso Igp - Linea Spumadoro Fraccaro

 

Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo ‘0’, BURRO, zucchero, “radicchio rosso di Treviso IGP” candito 11% (“radicchio rosso di Treviso IGP” precoce, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), tuorlo d’UOVA cat. A, lievito naturale da pasta madre 7% (GRANO), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aroma naturale di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar.

Può contenere SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO, FRUTTA A GUSCIO.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1506 kJ / 360 kcal
17 g
9,6 g
43 g
20 g
2,5 g
7,4 g
0,50 g
 
Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline