Colomba alle Ciliegie e con Top Cioccolato
Soffice impasto della Colomba Pasticceria Fraccaro arricchito con ciliegie, lievitato naturalmente nel pieno rispetto dei tempi richiesti dal nostro Lievito Madre. Glassata con Cioccolato per un irresistibile e inimitabile gusto.
peso
750 g
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, zucchero, ciliegie zuccherate 15% (ciliegie 80% corrispondente al 12% del prodotto finito, zucchero, olio di girasole), BURRO, UOVA cat. A, cioccolato fondente 8,5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma), lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), tuorlo d’UOVA cat. A, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, scagliette di cioccolato fondente 1,7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma) sciroppo di zucchero invertito, sale, malto d’ORZO, aromi naturali, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1786 kJ / 427 kcal |
19 g 12 g |
55 g 26 g |
3 g |
7,5 g |
0,50 g |