Ultime News

Notizie dal mondo Fraccaro Spumadoro

Dal 17 al 20 novembre parte la settina edizione del Gluten Free Expo a Rimini

November 16 2018 | redazione

Ai blocchi di partenza la settima edizione del Gluten Free Expo, salone internazionale dedicato al mercato e ai prodotti senza glutine, organizzato da Exmedia Srl a Fiera di Rimini dal 17 al 20 novembre 2018.

Questo appuntamento si conferma hub ideale della rispettiva filiera e lo dimostra l’adesione da parte delle principali aziende italiane e estere che hanno scelto l’appuntamento internazionale di novembre per presentare le ultime novità di prodotto e dettare le ultime tendenze del mercato.

L'azienda partecipa con la propria linea Pasticceria Fraccaro Bio gluten free. Il prodotto di punta è il Panettone Bio Senza Glutine Fraccaro. Straordinariamente buono e soffice, questo panettone è nato per accompagnare le festività di tutti gli italiani soprattutto degli amanti della cucina biologica e naturale che potranno trovare sotto l’albero, oltre ai classici panettoni e pandori della linea Pasticceria Fraccaro realizzati con farina di frumento, anche quello biologico senza glutine, prodotto con farina di riso, fecola di patate e amido di mais, burro, uova, uvetta e frutta candita, tutto da agricoltura bio.

Il Panettone Gluten Free di Fraccaro è in nomination per il Gluten Free Award.

CATEGORIA
fiere_ed_eventi
TAG
gluten free expo