Focaccia Dolce Classica con Mandorle

Focaccia Dolce Classica con Mandorle

Dolce a pasta morbida tipico della tradizione veneta, ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del lievito madre. L’impasto si differenzia dalla focaccia veneta per la particolare sofficità data dalla maggiore quantità di burro nell’impasto e per una glassatura di mandorle croccanti e granella di zucchero

Focaccia Dolce Classica con Mandorle - Linea Incarto Regalo

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0” - zucchero - BURRO - UOVA - glassa (zucchero, olio di cocco, MANDORLE 5%, farina di MANDORLE 1%, amido di FRUMENTO, amido di mais, albume d’UOVA in polvere, fecola di patate, aromi, conservante: calcio propionato) - tuorlo d’UOVA - miele - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - lievito naturale - sale - farina di FRUMENTO maltato - aromi naturali di agrumi - estratto di vaniglia del Madagascar.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1.556 kJ / 372 kcal
14 g
8,3 g
52 g
18 g
2,5 g
8,3 g
0,50 g
 
Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline