Focaccia al Pistacchio
Dolce dall’impasto soffice e profumato, arricchito da una gustosa farcitura al pistacchio. Un dolce delizioso e innovativo che regali sapori ed emozioni.
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0” - crema PISTACCHIO 20% (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, PISTACCHI in pasta 15%, olio di girasole, tuorlo d’UOVA zuccherato, LATTE scremato in polvere, gelificante: pectina, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, conservante: potassio sorbato, colorante: carotene; aromi)- zucchero - BURRO - UOVA - glassa (zucchero, olio di cocco, farina di MANDORLE, amido di FRUMENTO, farina di riso, albume d’UOVA in polvere, fecola di patate, aromi, conservante: calcio propionato) - tuorlo d’UOVA - sciroppo di zucchero invertito - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - lievito naturale - sale - farina di FRUMENTO maltato - aromi.
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1.552 kJ / 370 kcal |
14 g 7,0 g |
52 g 22 g |
2,3g |
7,5 g |
0,50 g |