Fraccaro Spumadoro - panettoni e dolci - linea biologica e vegana
Italiano
English
Français
Deutsch

Fraccaro Spumadoro: merende brioches torte dolci e brioches gelatoPasticceria: merende brioches torte e dolciPasticceria biologica: torte, dolci e croissants biologici e vegani

Pasqua 2017





Colomba senza glutine Bio


Certificazione biologica ICEA

Se Natale non è Natale senza il panettone, Pasqua non sarebbe Pasqua senza la colomba: soffice e morbida dolce pasta lievitata, ricca di scorze d’arancia candite e ricoperta di una golosissima glassatura croccante di zucchero e mandorle.
Colomba e panettone sono fra i grandi lievitati della nostra tradizione pasticcera e come sappiamo senza glutine e lievitazione non sono proprio una coppia perfetta.
Ciò nonostante, la Pasticceria Fraccaro ha prodotto una novità: la Colomba senza glutine biologica per coloro che soffrono di intolleranza alimentare al glutine, per accompagnare la Pasqua di tutti gli Italiani.
Questa nuova Colomba Fraccaro Spumadoro è infatti certificata Bio da Icea ed è inoltre inserita nel registro dei prodotti senza glutine rilasciato dal Ministero della Salute, in quanto per la sua produzione l'azienda dolciaria si è dotata di un laboratorio a parte e di un forno apposito, al fine di evitare qualsiasi tipo di contaminazione con prodotti e farine contenenti glutine. Dolce e fragrante, la Colomba senza glutine bio è composta esclusivamente da ingredienti di agricoltura biologica al 100%: uova, burro, zucchero di canna, farina di riso, miele e aromi naturali.
Confezionata in un elegante astuccio bianco che riporta il marchio Pasticceria Fraccaro Bio, impreziosito da decorazioni floreali primaverili, la Colomba senza glutine bio sarà una tra le nostre proposte per una Pasqua dolce e tutta free!

Colomba senza glutine Bio - Cellophane Cod. 2010 - 500 gr.
Colomba senza glutine Bio - Astuccio Cod. 2011 - 500 gr.