Fraccaro Spumadoro - panettoni e dolci - linea biologica e vegana
Italiano
English
Français
Deutsch

Fraccaro Spumadoro: merende brioches torte dolci e brioches gelatoPasticceria: merende brioches torte e dolciPasticceria biologica: torte, dolci e croissants biologici e vegani

Pasqua 2017


Pasqua 2017

Una grande varietà di stuzzicanti

delizie per ogni palato

Colombe classiche e farcite con creme e frutta semi candita valorizzate dal Lievito Madre Fraccaro, che i nostri pasticceri custodiscono dal 1932.

La prelibatezza del cioccolato e della gianduia o la raffinatezza del pistacchio e del limoncello?
Lasciatevi coinvolgere dal gusto di amarena che accompagna la morbidezza delle nostre specialità Pasquali.

Per gli amanti delle novità, Pasticceria Fraccaro, ha creato una Colomba farcita con crema alle Bollicine Trevigiane. I nostri pasticceri infornano giornalmente soffici focacce classiche, farcite alla marmellata di pesca o con una cascata di praline di cioccolato. Gli ingredienti sono pochi e semplici, ma l’equilibrio dei processi di lavorazione è complesso e accurato. La scelta di materie prime eccellenti, la creazione dei sapori e delle forme, l’esperienza e lo sguardo delle persone che impastano e infornano... ecco come nascono i prodotti della Pasticceria Fraccaro, sempre morbidi, sani e buoni.


I nostri panettoni sono tutti prodotti con lievito madre... Un ingrediente speciale!


Dal 1932 la famiglia Fraccaro resta fedele alle tradizioni e continua ad utilizzare un ingrediente speciale, il lievito madre...

 SCOPRI IL LIEVITO MADRE

Sani e genuini: le materie prime che utilizziamo sono tutte di prima qualità


 SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI