Fraccaro Spumadoro - panettoni e dolci - linea biologica e vegana
Italiano
English
Français
Deutsch

Fraccaro Spumadoro: merende brioches torte dolci e brioches gelatoPasticceria: merende brioches torte e dolciPasticceria biologica: torte, dolci e croissants biologici e vegani

Panettone Eccellente e Solidale


Un panettone, tre Presìdi a sostegno della Fondazione Slow Food.
Peso: 1000 gr

noi sosteniamo la biodiversità con Slow Food

Per la preparazione del panettone Eccellente e Solidale - Tre presìdi Slow Food vengono utilizzati:

  • levito madre, ottenuto dalla fermentazione naturale della farina nell’acqua,ingrediente base di ogni nostra produzione. Dal 1932, giornalmente, ci adoperiamo per mantenerlo in vita;
  • datteri dell’oasi di Siwa (Egitto) presìdio Slow Food:
  • vaniglia di Mananara (Madagascar) presìdio Slow Food;
  • agrumi del Gargano (Puglia, Italia), presìdio Slow Food: trasformati in canditi dal laboratorio Essenza Garganica di Rocco Afferrante, a Vico del Gargano (FG);
  • farina di grano di tipo O coltivata in Italia;
  • farina manitoba di origine canadese e acquistata dal Molino di Pordenone;
  • zucchero prodotto da barbabietole coltivate in Italia e trasformate dall’azienda Italia Zuccheri di Minerbio (BO);
  • burro di origine francese prodotto da Sas Beuralia di Quimper, Bretagna;
  • uova dell’azienda Parmovo di Colorno (PR);
  • miele di millefiori dell’azienda Gardin di Barbarano Vicentino (VI);
  • oli essenziali estratti da agrumi coltivati in Sicilia e prodotti dall’azienda Aromatica Siciliana di Messina.

Con l’acquisto del panettone, sostieni i progetti a tutela della biodiversità della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus.