Ultime News

Notizie dal mondo Fraccaro Spumadoro

Wefood 2017

October 27 2017 | Admin

Fraccaro Spumadoro partecipa alla prima edizione di We-Food

Abbiamo aderito alla prima edizione di We-Food e facciamo parte delle 20 “Fabbriche del Gusto” che apriranno le loro porte ai visitatori per far scoprire e assaggiare gratuitamente le eccellenze del territorio e scoprire tutti i segreti dei nostri dolci.

Sabato 28 ottobre due appuntamenti imperdibili. Alle 10 e alle 16, previa prenotazione compilando il form al sito http://www.venezieatavola.it/tv-castelfranco-veneto-fraccaro/, due showcooking. Deliziosa pizza con il lievito madre di Fraccaro datato 1932 e un’idea per le feste natalizie: il tiramisù composto con il fragrante Pandoro dell’azienda.

Mentre domenica 29 ottobre un’occasione unica: il laboratorio con il lievito madre. Elemento chiave dei deliziosi, sani e golosi dolci della nostra produzione dolciaria caratterizzati dalla lievitazione naturale e dall’aroma “Spumadoro” ricetta segretissima composta da una miscela di olii essenziali di agrumi e altri aromi tra cui la curcuma, spezia dalle note proprietà benefiche, che conferisce un incredibile colore dorato all’impasto.

Dopo il grande evento inaugurale del pomeriggio di venerdì 27 ottobre 2017 presso la Tenuta Astoria Vini, per due giorni – sabato 28 e domenica 29 ottobre – le porte aperte della nostra azienda saranno l’occasione per scoprire, con una formula innovativa e coinvolgente per il pubblico, tutti i nostri segreti che rendono i nostri dolci così irresistibili.

CATEGORIA
fiere_ed_eventi