Ultime News

Notizie dal mondo Fraccaro Spumadoro

Pronti per il Taste 2019

March 8 2019 | redazione
Prende vita, come ogni anno, a Firenze: dal 9 all’11 marzo, alla Stazione Leopolda, il Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene, dove si danno appuntamento i migliori operatori internazionali dell'alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies. Taste mantiene l’anima di sempre, o meglio le anime: è sì piattaforma di business, ma allo stesso tempo contenitore di tendenze e idee che nascono nella scena culinaria. Dove si impara, si prova sulle proprie mani, ci si confronta e si scoprono tanti nuovi trend. Per questo, in anteprima porteremo il Panettone Sette Cereali, la Colomba con presidi Slowfood con il delicato burro del Primiero, la vaniglia Chinantla, e gli Agrumi del Gargano e il Panettone Eccellente e Solidale Slowfood che tre Presìdi: i dolci e morbidi datteri coltivati nell'oasi di Siwa (Egitto), la vaniglia della Chinantla (Messico), e gli agrumi del Gargano, tipici per la sottilissima buccia, la polpa croccante e il succo agrodolce. Presentato con la classica latta in metallo. Siamo allo stand D107 dove attendiamo compratori internazionali, tra department store, importatori di food d’eccellenza e alcune delle migliori boutique del gusto di tutto il mondo che, quest’anno, arriveranno da oltre 50 Paesi di tutto il mondo.


CATEGORIA
fiere_ed_eventi
TAG
taste 2019