Fraccaro Spumadoro - panettoni e dolci - linea biologica e vegana
Italiano
English
Français
Deutsch

Fraccaro Spumadoro: merende brioches torte dolci e brioches gelatoPasticceria: merende brioches torte e dolciPasticceria biologica: torte, dolci e croissants biologici e vegani

La produzione Fraccaro: manualità e attenzione artigianale


Dalla nascita del primo panificio nelle mura di Castelfranco ne è passato di tempo e nel 1970 i tre fratelli hanno inaugurato l’attuale sede. Al tempo sembrava enorme per i fabbisogni dell'azienda, ma era destinata a crescere e già nel 1987 è stato inaugurato il nuovo magazzino di oltre 2.000 metri.

Un successo che ha avuto il suo ingrediente fondamentale nell'utilizzo del lievito madre. Questa caratteristica è rimasta anche quando Fraccaro è diventata un'industria dolciaria vera e propria: i prodotti ancora oggi vengono realizzati in modo artigianale, alcuni fasi di lavoro sono automatizzate, ma la manualità e l'attenzione artigianale restano ancora predominanti, basti pensare che per produrre un panettone ci impieghiamo ben 3 giorni e 2 giorni abbondanti per produrre le nostre merende!

Si respirano gli stessi profumi della piccola impresa familiare... Fraccaro ancora oggi rimane UNA GRANDE PASTICCERIA.

Condividi questa pagina con i tuoi amici..…