Pasticceria Fraccaro Bio

Le forme della dolcezza, un ventaglio di bontà
La linea Pasticceria Fraccaro Bio nasce dalla volontà di offrire ai nostri clienti la più alta delle qualità senza rinunciare alla bontà, tutto questo si concretizza nell’accurata selezione di pregiati ingredienti d’agricoltura biologica e nell’utilizzo della nostra pasta madre che dal 1932 rende così soffici e delicati i nostri dolci. Siamo consapevoli che la scelta di produrre le nostre specialità dolciarie con prodotti d’agricoltura biologica contribuisce a migliorare non solo la salute delle persone ma anche quella della natura e della nostra terra. I processi di lavorazione rispettano i tempi e i ritmi naturali della lievitazione della pasta madre per esaltare al meglio ogni singolo ingrediente. Sappiamo che per produrre cose buone ci vuole tempo e attenzione ai minimi dettagli, per questo scegliamo ingredienti sani e genuini senza prodotti chimici di sintesi o OGM.
Preferiamo farine macinate su piccoli mulini a pietra in quanto mantengono integre le proprietà nutrizionali e garantiscono una maggiore percentuale di fibre, Sali minerali, vitamine e germe di grano. Le uova ci vengono fornite da allevamenti dove le galline sono allevate all’aperto e alimentate esclusivamente con mangimi provenienti da agricoltura biologica. Ci riforniamo di burro prodotto artigianalmente, senza aggiunta di conservanti e coloranti ma ricco di benefici fermenti lattici e principi attivi. La stessa attenzione la poniamo nella selezione dei canditi, uva sultanina, malto d’orzo, zucchero di canna, sciroppo d’agave e aromi naturali tutti rigorosamente provenienti d’agricoltura biologica